Les ingrédients de la recette
- Lait de chèvre
- Miel
- Noix
- Fruits frais
- Herbes de Provence
- Pain de campagne
Guide de préparation de la recette lait de chèvre
Étape 1: Préparation du lait de chèvre (20 minutes)
- Chauffer le lait de chèvre dans une casserole à feu moyen
- Ajouter éventuellement du sucre ou des épices selon votre goût
- Remuer régulièrement jusqu’à ce que le lait soit chaud mais sans bouillir
Étape 2: Infusion des arômes (10 minutes)
- Ajouter des herbes de Provence, de la vanille ou toute autre saveur désirée
- Laisser infuser à feu très doux pendant 10 minutes
Étape 3: Filtration et service du lait de chèvre (5 minutes)
- Utiliser une passoire fine pour filtrer le lait et retirer les éventuelles impuretés
- Verser le lait de chèvre chaud dans des tasses ou des bols
- Servir immédiatement et déguster chaud