Recette française: Comment préparer un délicieux lait de chèvre

Préparez un savoureux lait de chèvre

Les ingrédients de la recette

  • Lait de chèvre
  • Miel
  • Noix
  • Fruits frais
  • Herbes de Provence
  • Pain de campagne

Guide de préparation de la recette lait de chèvre

Étape 1: Préparation du lait de chèvre (20 minutes)

  • Chauffer le lait de chèvre dans une casserole à feu moyen
  • Ajouter éventuellement du sucre ou des épices selon votre goût
  • Remuer régulièrement jusqu’à ce que le lait soit chaud mais sans bouillir

Étape 2: Infusion des arômes (10 minutes)

  • Ajouter des herbes de Provence, de la vanille ou toute autre saveur désirée
  • Laisser infuser à feu très doux pendant 10 minutes

Étape 3: Filtration et service du lait de chèvre (5 minutes)

  • Utiliser une passoire fine pour filtrer le lait et retirer les éventuelles impuretés
  • Verser le lait de chèvre chaud dans des tasses ou des bols
  • Servir immédiatement et déguster chaud

Autres Recettes