Les ingrédients de la recette
- Tortillas de maïs ou de blé
- Viande hachée (boeuf, poulet, porc ou autre)
- Assaisonnement pour tacos (mélange d’épices mexicaines)
- Fromage râpé (cheddar, mozzarella, ou autre)
- Tomates
- Laitue
- Avocat
- Piments jalapeños
- Coriandre fraîche
- Citron vert
- Sauce salsa
Guide de préparation de la recette des tacos prix
Étape 1: Préparation de la viande (20 minutes)
- Hacher finement l’oignon et l’ail
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter la viande hachée, l’oignon et l’ail
- Ajouter les épices et faire cuire jusqu’à ce que la viande soit bien dorée
Étape 2: Préparation des garnitures (15 minutes)
- Émincer la laitue, les tomates et les oignons
- Râper le fromage
- Hacher finement la coriandre
Étape 3: Réchauffage des tortillas (5 minutes)
- Chauffer une poêle sèche à feu moyen
- Faire chauffer les tortillas une par une jusqu’à ce qu’elles soient souples
Étape 4: Assemblage des tacos (10 minutes)
- Prendre une tortilla chaude
- Ajouter une portion de viande et de fromage râpé
- Garnir avec de la laitue, des tomates, des oignons, de la coriandre et de la crème fraîche
- Replier la tortilla pour former un taco