Recette française de Pignon de pin : 4 façons délicieuses à essayer

Pleins de saveurs avec les Pignons de pin!

Les ingrédients de la recette

  • Pignons de pin
  • Beurre
  • Sel

Guide de préparation de la recette pignon de pin

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Ecaler les pignons de pin
  • Hacher finement l’ail et le persil
  • Faire chauffer une poêle à feu moyen

Étape 2: Cuisson des pignons de pin (5 minutes)

  • Faire griller les pignons de pin dans la poêle chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Remuer régulièrement pour éviter qu’ils ne brûlent

Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)

  • Mélanger les pignons de pin grillés avec l’ail et le persil hachés
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Saupoudrer la garniture de pignons de pin sur les plats à servir
  • Servir chaud en accompagnement d’une viande ou d’un poisson

Autres Recettes