Les ingrédients de la recette
- Pignons de pin
- Beurre
- Sel
Guide de préparation de la recette pignon de pin
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Ecaler les pignons de pin
- Hacher finement l’ail et le persil
- Faire chauffer une poêle à feu moyen
Étape 2: Cuisson des pignons de pin (5 minutes)
- Faire griller les pignons de pin dans la poêle chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Remuer régulièrement pour éviter qu’ils ne brûlent
Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)
- Mélanger les pignons de pin grillés avec l’ail et le persil hachés
- Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Saupoudrer la garniture de pignons de pin sur les plats à servir
- Servir chaud en accompagnement d’une viande ou d’un poisson









