Recette française: Plat simple rapide à préparer

Recette express: Plat français délicieux

Les ingrédients de la recette

  • Filet de poulet
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • Échalotes
  • Vin blanc
  • Champignons
  • Farine
  • Sel et poivre
  • Persil

Guide de préparation de la recette plat simple et rapide

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Découper la viande en morceaux
  • Hacher l’ail et l’oignon

Étape 2: Cuisson des ingrédients (30 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole
  • Faire revenir la viande avec l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Ajouter les légumes et faire cuire à feu moyen pendant 15 minutes
  • Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence

Étape 3: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer la préparation dans une assiette
  • Parsemer de persil frais haché
  • Servir chaud avec un accompagnement de votre choix

Autres Recettes