Les ingrédients de la recette
- Filet de poulet
- Beurre
- Crème fraîche
- Échalotes
- Vin blanc
- Champignons
- Farine
- Sel et poivre
- Persil
Guide de préparation de la recette plat simple et rapide
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Découper la viande en morceaux
- Hacher l’ail et l’oignon
Étape 2: Cuisson des ingrédients (30 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole
- Faire revenir la viande avec l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Ajouter les légumes et faire cuire à feu moyen pendant 15 minutes
- Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence
Étape 3: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer la préparation dans une assiette
- Parsemer de persil frais haché
- Servir chaud avec un accompagnement de votre choix