Les ingrédients de la recette
- Filet de boeuf de qualité
- Beurre
- Huile d’olive
- Échalotes
- Vin rouge
- Fond de veau
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Guide de préparation de la recette poêle en inox
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Préparer les légumes en les lavant et les coupant
- Préparer les herbes et les épices
- Préparer la viande ou le poisson
Étape 2: Préchauffage de la poêle (5 minutes)
- Chauffer la poêle en inox à feu moyen
Étape 3: Cuisson des aliments (20 minutes)
- Faire revenir les légumes dans la poêle
- Ajouter la viande ou le poisson et les faire cuire
- Assaisonner selon votre goût
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les aliments dans les assiettes de service
- Ajouter les herbes fraîches pour la présentation
- Servir chaud et déguster