Recette française : Poêle en inox, secrets de cuisson parfaite

Cuisine française authentique : Secrets d'une cuisson parfaite en poêle en inox

Les ingrédients de la recette

  • Filet de boeuf de qualité
  • Beurre
  • Huile d’olive
  • Échalotes
  • Vin rouge
  • Fond de veau
  • Crème fraîche
  • Poivre
  • Sel

Guide de préparation de la recette poêle en inox

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Préparer les légumes en les lavant et les coupant
  • Préparer les herbes et les épices
  • Préparer la viande ou le poisson

Étape 2: Préchauffage de la poêle (5 minutes)

  • Chauffer la poêle en inox à feu moyen

Étape 3: Cuisson des aliments (20 minutes)

  • Faire revenir les légumes dans la poêle
  • Ajouter la viande ou le poisson et les faire cuire
  • Assaisonner selon votre goût

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les aliments dans les assiettes de service
  • Ajouter les herbes fraîches pour la présentation
  • Servir chaud et déguster

Autres Recettes