Les ingrédients de la recette
- Pâtes (de type spaghetti, penne, etc.)
- Sauce tomate
- Oignon
- Ail
- Épinards
- Fromage râpé (parmesan, gruyère, etc.)
- Huile d’olive
- Assaisonnements (sel, poivre, herbes de Provence)
Guide de préparation de la recette pour étudiant
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et émincer les légumes
- Couper le fromage en dés
- Sortir les œufs du réfrigérateur
Étape 2: Cuisson des œufs (10 minutes)
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole
- Ajouter les œufs et laisser cuire pendant 7-8 minutes pour des œufs mollets
- Sortir les œufs de l’eau et les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson
Étape 3: Préparation de la salade (5 minutes)
- Laver et essorer la salade
- Assaisonner la salade avec une vinaigrette de votre choix
- Ajouter les légumes coupés et les dés de fromage
Étape 4: Dressage du plat (3 minutes)
- Disposer la salade dans une assiette
- Placer les œufs mollets coupés en deux sur la salade
- Parsemer de quelques graines ou herbes pour la décoration