Les ingrédients de la recette
- Poulet coupé en morceaux
- Oignons émincés
- Ail haché
- Carottes coupées en dés
- Champignons tranchés
- Vin blanc
- Bouillon de poulet
- Thym
- Feuilles de laurier
- Beurre
- Farine
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette « Qu’est-ce qu’on mange ce soir? »
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Préparer les herbes aromatiques
- Découper la viande ou le poisson
Étape 2: Cuisson des éléments principaux (temps variable)
- Cuire la viande ou le poisson selon la recette choisie
- Faire mijoter la sauce ou le jus de cuisson
- Faire cuire les légumes à la vapeur
Étape 3: Préparation des accompagnements (20 minutes)
- Cuire les pommes de terre sautées
- Faire cuire le riz ou les pâtes
- Préparer la salade
Étape 4: Dressage et finalisation (10 minutes)
- Disposer les éléments dans les assiettes
- Ajouter la sauce ou le jus de cuisson
- Ajouter les herbes fraîches pour la touche finale