Les ingrédients de la recette
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 500ml de lait entier
- 100g de beurre fondu
- Une pincée de sel
- Une pincée de sucre
- Beurre pour la cuisson
Guide de préparation de la recette cuisine a à z recettes
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Peler et hacher les oignons
- Émincer l’ail
- Laver et couper les herbes fraîches
Étape 2: Préparation de la base (30 minutes)
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole
- Ajouter les oignons et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- Ajouter les herbes fraîches et laisser infuser
Étape 3: Cuisson des viandes (45 minutes)
- Ajouter les morceaux de viande dans la casserole
- Assaisonner avec du sel et du poivre
- Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que la viande soit tendre
Étape 4: Préparation des accompagnements (20 minutes)
- Cuire les légumes à la vapeur
- Faire cuire les pommes de terre à l’eau
- Préparer la salade verte
Étape 5: Dressage et service (10 minutes)
- Disposer la viande et les légumes dans des assiettes
- Ajouter une cuillerée de sauce sur la viande
- Servir chaud et déguster!