Cuisine à Z recettes: découvrez une délicieuse recette française traditionnelle

Recette traditionnelle française: délice de la cuisine à Z

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 4 oeufs
  • 500ml de lait entier
  • 100g de beurre fondu
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de sucre
  • Beurre pour la cuisson

Guide de préparation de la recette cuisine a à z recettes

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Peler et hacher les oignons
  • Émincer l’ail
  • Laver et couper les herbes fraîches

Étape 2: Préparation de la base (30 minutes)

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole
  • Ajouter les oignons et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  • Ajouter les herbes fraîches et laisser infuser

Étape 3: Cuisson des viandes (45 minutes)

  • Ajouter les morceaux de viande dans la casserole
  • Assaisonner avec du sel et du poivre
  • Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que la viande soit tendre

Étape 4: Préparation des accompagnements (20 minutes)

  • Cuire les légumes à la vapeur
  • Faire cuire les pommes de terre à l’eau
  • Préparer la salade verte

Étape 5: Dressage et service (10 minutes)

  • Disposer la viande et les légumes dans des assiettes
  • Ajouter une cuillerée de sauce sur la viande
  • Servir chaud et déguster!

Bon appétit!

Autres Recettes