Recette Française de Vitamine B12 Aliment: Délicieuse et Nutritive

Découvrez notre délicieuse recette de Vitamine B12. Santé et plaisir garantis!

Les ingrédients de la recette

  • 250g de foie de veau
  • 50g de beurre
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 50ml de vin blanc sec
  • 50ml de bouillon de veau
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Vitamine B12 aliment

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Égoutter le tofu
  • Faire bouillir de l’eau pour le riz

Étape 2: Cuisson du riz (20 minutes)

  • Faire cuire le riz dans l’eau bouillante selon les instructions sur l’emballage

Étape 3: Préparation de la sauce aux champignons (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une casserole
  • Ajouter les champignons et les faire revenir
  • Incorporer de la crème fraîche et laisser mijoter

Étape 4: Cuisson du tofu (10 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire revenir le tofu jusqu’à ce qu’il soit doré

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer le riz dans des assiettes
  • Verser la sauce aux champignons sur le riz
  • Ajouter le tofu par-dessus
  • Servir chaud et déguster

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