Les ingrédients de la recette
- 250g de foie de veau
- 50g de beurre
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 50ml de vin blanc sec
- 50ml de bouillon de veau
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Vitamine B12 aliment
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Égoutter le tofu
- Faire bouillir de l’eau pour le riz
Étape 2: Cuisson du riz (20 minutes)
- Faire cuire le riz dans l’eau bouillante selon les instructions sur l’emballage
Étape 3: Préparation de la sauce aux champignons (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une casserole
- Ajouter les champignons et les faire revenir
- Incorporer de la crème fraîche et laisser mijoter
Étape 4: Cuisson du tofu (10 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire revenir le tofu jusqu’à ce qu’il soit doré
Étape 5: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer le riz dans des assiettes
- Verser la sauce aux champignons sur le riz
- Ajouter le tofu par-dessus
- Servir chaud et déguster