Recette française: Comment préparer un délicieux appareil pour soupe

Appareil pour soupe, une recette française délicieuse

Les ingrédients de la recette

  • Oignons
  • Carottes
  • Céleri
  • Pommes de terre
  • Poireaux
  • Bouillon de légumes
  • Beurre
  • Farine
  • Lait
  • Crème fraîche
  • Muscade
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette appareil pour soupe

Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en petits morceaux

Étape 2: Cuisson des légumes (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une grande casserole
  • Ajouter les légumes coupés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
  • Verser de l’eau dans la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes

Étape 3: Préparation du bouillon (15 minutes)

  • Porter de l’eau à ébullition dans une casserole
  • Ajouter des cubes de bouillon de légumes et remuer jusqu’à dissolution complète

Étape 4: Mélange final (10 minutes)

  • Verser le bouillon sur les légumes cuits
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et d’autres épices selon votre goût
  • Laisser mijoter pendant 10 minutes pour que les saveurs se mélangent harmonieusement

Autres Recettes