Les ingrédients de la recette
- Oignons
- Carottes
- Céleri
- Pommes de terre
- Poireaux
- Bouillon de légumes
- Beurre
- Farine
- Lait
- Crème fraîche
- Muscade
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette appareil pour soupe
Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Couper les légumes en petits morceaux
Étape 2: Cuisson des légumes (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une grande casserole
- Ajouter les légumes coupés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
- Verser de l’eau dans la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes
Étape 3: Préparation du bouillon (15 minutes)
- Porter de l’eau à ébullition dans une casserole
- Ajouter des cubes de bouillon de légumes et remuer jusqu’à dissolution complète
Étape 4: Mélange final (10 minutes)
- Verser le bouillon sur les légumes cuits
- Assaisonner avec du sel, du poivre et d’autres épices selon votre goût
- Laisser mijoter pendant 10 minutes pour que les saveurs se mélangent harmonieusement