Les ingrédients de la recette
- Fromage de chèvre frais
- Miel liquide
- Noix concassées
- Feuilles de basilic frais
- Baguette de pain
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette du fromage de chèvre
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Sortir le fromage de chèvre du réfrigérateur pour le laisser atteindre la température ambiante
- Préparer les herbes fraîches pour l’assaisonnement
- Trancher finement la baguette pour accompagner le fromage
Étape 2: Préparation du fromage de chèvre (10 minutes)
- Déposer le fromage de chèvre dans une assiette de service
- Arroser d’un filet d’huile d’olive
- Ajouter les herbes fraîches pour l’assaisonnement
Étape 3: Présentation et dégustation (5 minutes)
- Accompagner le fromage de chèvre des tranches de baguette
- Servir et déguster le fromage avec les convives