Recette de galette 4 4 : Savourez cette spécialité française !

Dégustez la délicieuse galette 4 4 française !

Les ingrédients de la recette

  • Farine de blé
  • Oeufs
  • Lait
  • Beurre
  • Sucre
  • Sel
  • Rhum
  • Crème fraîche
  • Compote de pommes

Guide de préparation de la recette galette 4 4

Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)

  • Mélanger la farine et l’eau pour obtenir une pâte homogène
  • Ajouter le beurre et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse
  • Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes

Étape 2: Préparation de la garniture (20 minutes)

  • Émincer les oignons et les champignons
  • Faire revenir les oignons et les champignons dans une poêle avec un peu d’huile
  • Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter jusqu’à ce que la garniture épaississe

Étape 3: Montage et cuisson des galettes (15 minutes)

  • Diviser la pâte en portions égales et étaler chaque portion en un cercle fin
  • Ajouter une portion de garniture au centre de chaque cercle de pâte
  • Replier les bords de la pâte pour former des galettes et les faire cuire dans une poêle chaude

Étape 4: Service et dégustation

  • Disposer les galettes sur des assiettes
  • Servir chaud et déguster avec une salade verte

Autres Recettes