Les ingrédients de la recette
- Riz
- Oeufs
- Beurre
- Sucre
- Farine
- Lait
- Vanille
- Sel
Guide de préparation de la recette galette de riz
Étape 1: Préparation de la pâte à galette (20 minutes)
- Préparer la pâte à galette en mélangeant la farine et l’eau
- Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes
Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)
- Préparer les ingrédients pour la garniture: jambon, fromage, champignons, etc.
- Cuire les ingrédients si nécessaire
Étape 3: Assemblage des galettes (10 minutes)
- Diviser la pâte en petites portions et étaler chaque portion en une galette fine
- Ajouter la garniture sur une moitié de la galette
- Replier la galette en deux pour former un chausson
Étape 4: Cuisson des galettes (15 minutes)
- Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile
- Faire cuire les galettes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées
Étape 5: Service (5 minutes)
- Déguster les galettes chaudes, éventuellement avec une salade verte








