Recette facile de galette de riz croustillante: délice français

Galette de riz croustillante, un classique français

Les ingrédients de la recette

  • Riz
  • Oeufs
  • Beurre
  • Sucre
  • Farine
  • Lait
  • Vanille
  • Sel

Guide de préparation de la recette galette de riz

Étape 1: Préparation de la pâte à galette (20 minutes)

  • Préparer la pâte à galette en mélangeant la farine et l’eau
  • Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes

Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)

  • Préparer les ingrédients pour la garniture: jambon, fromage, champignons, etc.
  • Cuire les ingrédients si nécessaire

Étape 3: Assemblage des galettes (10 minutes)

  • Diviser la pâte en petites portions et étaler chaque portion en une galette fine
  • Ajouter la garniture sur une moitié de la galette
  • Replier la galette en deux pour former un chausson

Étape 4: Cuisson des galettes (15 minutes)

  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile
  • Faire cuire les galettes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées

Étape 5: Service (5 minutes)

  • Déguster les galettes chaudes, éventuellement avec une salade verte

Autres Recettes