Les ingrédients de la recette
- Germes de blé
- Tomates
- Oignons
- Concombre
- Feta
- Olives noires
- Citron
- Feuilles de menthe
- Feuilles de persil
- Huile d’olive
- Vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette germes de blé
Étape 1: Préparation des germes de blé (5 minutes)
- Rincer les germes de blé à l’eau claire
- Égoutter les germes de blé
Étape 2: Cuisson des germes de blé (15 minutes)
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole
- Ajouter les germes de blé dans l’eau bouillante
- Laisser cuire pendant 10-12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres
Étape 3: Assaisonnement des germes de blé (5 minutes)
- Égoutter les germes de blé cuits
- Ajouter de l’huile d’olive, du sel, du poivre et des herbes de Provence selon votre goût
- Mélanger délicatement pour bien enrober les germes de blé d’assaisonnement