Les ingrédients de la recette
- Eau gazeuse
- Jus de fruits naturels
- Extrait de thé
- Citron
- Menthe fraîche
- Sirop d’agave
- Sel de l’Himalaya
Guide de préparation de la recette gourde air up
Étape 1: Préparation des fruits et légumes (20 minutes)
- Laver les fruits et légumes
- Peler et couper les fruits en morceaux
- Couper les légumes en bâtonnets
Étape 2: Préparation de la gourde (5 minutes)
- Ouvrir la gourde air up
- Insérer les morceaux de fruits et légumes dans la partie inférieure de la gourde
- Refermer la gourde hermétiquement
Étape 3: Insérer la capsule (1 minute)
- Ouvrir la capsule aromatisante de votre choix
- Insérer la capsule dans la partie supérieure de la gourde
Étape 4: Consommation (variable)
- Agiter la gourde pour mélanger les saveurs
- Dévisser la partie supérieure pour boire