Recette Hector Chicken Menu: Succulent Plat Français Classic!

Plat français classique: Hector Chicken Menu

Les ingrédients de la recette

  • Poulet (de préférence blanc de poulet)
  • Crème fraîche
  • Vin blanc
  • Oignons
  • Ail
  • Champignons de Paris
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Bouillon de volaille
  • Farine
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Hector Chicken Menu

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Émincer les oignons et l’ail
  • Couper les filets de poulet en dés
  • Mélanger les herbes de Provence avec un peu d’huile d’olive

Étape 2: Marinade du poulet (30 minutes)

  • Placer les dés de poulet dans un bol
  • Ajouter la marinade d’herbes de Provence et mélanger
  • Laisser reposer pendant 30 minutes au réfrigérateur

Étape 3: Cuisson du poulet (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • Ajouter les dés de poulet marinés et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Réserver le poulet cuit

Étape 4: Préparation de la sauce crémeuse (10 minutes)

  • Faire chauffer de la crème fraîche dans une casserole
  • Ajouter du sel, du poivre et un peu de muscade selon les goûts
  • Laisser mijoter légèrement jusqu’à ce que la sauce épaississe

Étape 5: Assemblage du plat (5 minutes)

  • Disposer les dés de poulet dans une assiette
  • Verser la sauce crémeuse sur le poulet
  • Servir chaud avec des légumes cuits à la vapeur

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