Les ingrédients de la recette
- Poulet (de préférence blanc de poulet)
- Crème fraîche
- Vin blanc
- Oignons
- Ail
- Champignons de Paris
- Huile d’olive
- Beurre
- Bouillon de volaille
- Farine
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Hector Chicken Menu
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Émincer les oignons et l’ail
- Couper les filets de poulet en dés
- Mélanger les herbes de Provence avec un peu d’huile d’olive
Étape 2: Marinade du poulet (30 minutes)
- Placer les dés de poulet dans un bol
- Ajouter la marinade d’herbes de Provence et mélanger
- Laisser reposer pendant 30 minutes au réfrigérateur
Étape 3: Cuisson du poulet (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
- Ajouter les dés de poulet marinés et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Réserver le poulet cuit
Étape 4: Préparation de la sauce crémeuse (10 minutes)
- Faire chauffer de la crème fraîche dans une casserole
- Ajouter du sel, du poivre et un peu de muscade selon les goûts
- Laisser mijoter légèrement jusqu’à ce que la sauce épaississe
Étape 5: Assemblage du plat (5 minutes)
- Disposer les dés de poulet dans une assiette
- Verser la sauce crémeuse sur le poulet
- Servir chaud avec des légumes cuits à la vapeur