Les ingrédients de la recette
- Pommes fraîches
- Sucre
- Citron
- Cannelle en poudre
- Eau
Guide de préparation de la recette jus de pommes
Étape 1: Sélection des pommes (10 minutes)
- Choisir des pommes mûres et juteuses
- Laver les pommes sous l’eau froide
Étape 2: Préparation des pommes (15 minutes)
- Eplucher les pommes et retirer les pépins
- Couper les pommes en morceaux
Étape 3: Extraction du jus (30 minutes)
- Placer les morceaux de pommes dans un extracteur de jus
- Laisser l’extracteur de jus faire son travail
- Récupérer le jus extrait dans un récipient
Étape 4: Filtration et stockage (5 minutes)
- Passer le jus de pommes à travers un tamis fin pour enlever les impuretés
- Verser le jus filtré dans une bouteille hermétique
- Conserver le jus de pommes au réfrigérateur avant de servir








