Recette de Lasagne au Saumon: Savourez ce Plat Délicieux

Lasagne au Saumon: Un Festin Savoureux!

Les ingrédients de la recette

  • Feuilles de lasagne
  • Saumon frais
  • Beurre
  • Farine
  • Lait
  • Crème fraîche
  • Échalotes
  • Ail
  • Vin blanc
  • Aneth
  • Jus de citron
  • Fromage râpé
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette de lasagne au saumon

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Découper le saumon en petits morceaux
  • Préparer la béchamel
  • Râper le fromage gruyère

Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)

  • Faire revenir les épinards dans une poêle avec de l’huile d’olive
  • Mélanger les épinards avec le saumon et un peu de sel et de poivre

Étape 3: Montage des lasagnes (10 minutes)

  • Dans un plat à gratin, alterner les couches de pâtes à lasagne, de garniture saumon-épinards et de béchamel
  • Terminer par une couche de béchamel et saupoudrer de gruyère râpé

Étape 4: Cuisson au four (40 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Enfourner le plat de lasagnes et laisser cuire pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré

Étape 5: Repos et service (5 minutes)

  • Laisser reposer les lasagnes quelques minutes avant de servir
  • Déguster chaud, accompagné d’une salade verte

Autres Recettes