Recette de lasagnes au saumon et épinards, un délice garanti

Lasagnes saumon & épinards: une fusion savoureuse!

Les ingrédients de la recette

  • Feuilles de lasagne
  • Saumon frais
  • Épinards frais
  • Beurre
  • Farine
  • Lait
  • Muscade
  • Crème fraîche
  • Fromage râpé (gruyère ou parmesan)
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette de lasagne saumon épinard

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Préparer les épinards en les lavant et en les égouttant
  • Cuire le saumon à la vapeur et l’émietter
  • Préparer la béchamel en faisant fondre du beurre, puis en ajoutant de la farine et du lait
  • Cuire les feuilles de lasagne selon les indications de l’emballage

Étape 2: Assemblage des lasagnes (15 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Beurrer un plat à gratin
  • Commencer par une couche de sauce béchamel au fond du plat
  • Alterner les feuilles de lasagne, la sauce béchamel, les épinards et le saumon
  • Terminer par une couche de sauce béchamel et saupoudrer de fromage râpé

Étape 3: Cuisson des lasagnes (30 minutes)

  • Enfourner le plat à gratin pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré

Étape 4: Service (5 minutes)

  • Laisser reposer les lasagnes quelques minutes avant de servir
  • Déguster chaud et accompagner de salade verte

Autres Recettes