Les ingrédients de la recette
- Carottes
- Navets
- Poivrons
- Courgettes
- Choux
- Aubergines
- Oignons
- Pois chiches
- Tomates
- Céleri
- Haricots verts
- Poivre de Cayenne
- Cumin
- Coriandre en poudre
- Sel
- Huile d’olive
- Bouillon de légumes
- Couscous
Guide de préparation de la recette légumes pour couscous
Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)
- Éplucher et couper les carottes en rondelles
- Émincer les oignons
- Couper les courgettes en dés
- Peler et couper les pommes de terre en morceaux
Étape 2: Cuisson des légumes (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une grande casserole
- Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- Ajouter les carottes, les courgettes et les pommes de terre
- Verser de l’eau pour recouvrir les légumes
- Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres
Étape 3: Assaisonnement des légumes (5 minutes)
- Ajouter du sel, du poivre, du cumin et de la coriandre selon votre goût
- Mélanger délicatement pour que les saveurs se mélangent bien
Étape 4: Dressage du plat (5 minutes)
- Disposer les légumes dans un plat de service
- Servir chaud en accompagnement du couscous