Les ingrédients de la recette
- Légumes de saison (par exemple: carottes, courgettes, poivrons rouges, haricots verts)
- Oignon
- Ail
- Tomates fraîches
- Herbes de Provence (thym, romarin, origan)
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- Bouillon de légumes
- Vinaigre balsamique (facultatif pour un peu de saveur acide)
Guide de préparation de la recette des légumes
Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)
- Eplucher et laver les légumes
- Couper les légumes en morceaux de taille égale
Étape 2: Cuisson des légumes (15 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Ajouter les légumes coupés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
Étape 3: Présentation des légumes (5 minutes)
- Transférer les légumes cuits dans un plat de service
- Parsemer de persil frais haché pour la touche finale