Recette des Légumes: Savourez un Plat Coloré et Nutritif

Plat de Légumes Éclatant pour Vos Papilles

Les ingrédients de la recette

  • Légumes de saison (par exemple: carottes, courgettes, poivrons rouges, haricots verts)
  • Oignon
  • Ail
  • Tomates fraîches
  • Herbes de Provence (thym, romarin, origan)
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Bouillon de légumes
  • Vinaigre balsamique (facultatif pour un peu de saveur acide)

Guide de préparation de la recette des légumes

Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Eplucher et laver les légumes
  • Couper les légumes en morceaux de taille égale

Étape 2: Cuisson des légumes (15 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Ajouter les légumes coupés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence

Étape 3: Présentation des légumes (5 minutes)

  • Transférer les légumes cuits dans un plat de service
  • Parsemer de persil frais haché pour la touche finale

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