Recette de légumes pour soupe: savourez cette soupe aux légumes frais

Savourez une soupe aux légumes frais délicieusement colorée

Les ingrédients de la recette

  • Oignon
  • Poireau
  • Carotte
  • Céleri
  • Pomme de terre
  • Tomate
  • Haricots verts
  • Navet
  • Chou
  • Persil

Guide de préparation de la recette légumes pour soupe

Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en petits morceaux
  • Mettre les légumes dans une casserole avec de l’eau
  • Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes

Étape 2: Assaisonnement et cuisson (10 minutes)

  • Ajouter du sel, du poivre et des herbes de Provence aux légumes
  • Laisser mijoter pendant 5 minutes
  • Vérifier la cuisson des légumes avec une fourchette

Étape 3: Mixage et service (5 minutes)

  • Passer les légumes cuits au mixer pour obtenir une texture lisse
  • Verser la soupe dans des bols individuels
  • Ajouter un filet d’huile d’olive et des croutons de pain pour la présentation

Autres Recettes