Les ingrédients de la recette
- Oignon
- Poireau
- Carotte
- Céleri
- Pomme de terre
- Tomate
- Haricots verts
- Navet
- Chou
- Persil
Guide de préparation de la recette légumes pour soupe
Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Couper les légumes en petits morceaux
- Mettre les légumes dans une casserole avec de l’eau
- Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes
Étape 2: Assaisonnement et cuisson (10 minutes)
- Ajouter du sel, du poivre et des herbes de Provence aux légumes
- Laisser mijoter pendant 5 minutes
- Vérifier la cuisson des légumes avec une fourchette
Étape 3: Mixage et service (5 minutes)
- Passer les légumes cuits au mixer pour obtenir une texture lisse
- Verser la soupe dans des bols individuels
- Ajouter un filet d’huile d’olive et des croutons de pain pour la présentation