Recette facile de maïs pour popcorn: délicieuse et croustillante

Les ingrédients de la recette

  • Maïs à popcorn
  • Huile de cuisson (par exemple huile de maïs, huile de tournesol)
  • Sel
  • Beurre
  • Sucre (optionnel pour popcorn sucré)

Guide de préparation de la recette maïs pour popcorn

Étape 1: Préparation du maïs (5 minutes)

  • Verser un peu d’huile dans une casserole à feu moyen
  • Ajouter les grains de maïs à la casserole
  • Remuer doucement pour bien enrober les grains d’huile

Étape 2: Cuisson du maïs (5 minutes)

  • Couvrir la casserole avec un couvercle
  • Secouer la casserole de temps en temps pour éviter que le maïs ne brûle
  • Dès que les grains commencent à éclater, baisser le feu

Étape 3: Assaisonnement du popcorn (2 minutes)

  • Retirer la casserole du feu dès que les éclatements se font plus rares
  • Ajouter du beurre fondu et du sel selon votre goût
  • Mélanger pour bien répartir l’assaisonnement

Autres Recettes