Recette Manger Blanc Coco: Découvrez cette Délicieuse Recette Traditionnelle!

Manger Blanc Coco: Un Délice Authentique!

Les ingrédients de la recette

  • Poulet (blanc)
  • Lait de coco
  • Oignon
  • Ail
  • Gingembre
  • Piment rouge
  • Curcuma
  • Coriandre en poudre
  • Cumin
  • Feuilles de curry
  • Jus de citron vert
  • Huile végétale
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette manger blanc coco

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Éplucher et couper le poulet en morceaux
  • Émincer finement l’oignon et l’ail

Étape 2: Cuisson du poulet (20 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
  • Faire dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces
  • Ajouter l’oignon et l’ail, laisser cuire quelques minutes
  • Verser le lait de coco, le bouillon de volaille et le curry
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes

Étape 3: Cuisson du riz (15 minutes)

  • Rincer le riz sous l’eau froide pour enlever l’amidon
  • Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole
  • Ajouter le riz et cuire à feu doux jusqu’à absorption de l’eau

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer le riz dans des assiettes creuses
  • Verser le poulet et la sauce au lait de coco par-dessus
  • Décorer avec de la coriandre ciselée et des rondelles de citron vert

Autres Recettes