Les ingrédients de la recette
- Noix de Brésil
- Beurre
- Sucre
- Farine
- Œuf
- Vanille
Guide de préparation de la recette noix de brésil
Étape 1: Préparation des noix de brésil (10 minutes)
- Choisir des noix de brésil de qualité
- Ouvrir les noix de brésil pour en retirer les amandes
- Retirer délicatement la peau des amandes de noix de brésil
Étape 2: Torréfaction des noix de brésil (15 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C (350°F)
- Étaler les amandes de noix de brésil sur une plaque de cuisson
- Enfourner les noix de brésil et les faire griller pendant 15 minutes
Étape 3: Assaisonnement des noix de brésil (5 minutes)
- Sortir les noix de brésil du four et les laisser refroidir
- Ajouter du sel, du poivre ou des épices selon votre goût
- Mélanger soigneusement les noix de brésil pour bien les enrober