Les ingrédients de la recette
- Nouilles de riz
- Crevettes décortiquées
- Filet de poulet coupé en lamelles
- Légumes (carottes, chou chinois, poivrons, oignons)
- Échalotes hachées
- Ail haché
- Sauce soja
- Sauce d’huître
- Sauce poisson
- Huile végétale
- Sel et poivre
- Coriandre fraîche pour la garniture
Guide de préparation de la recette Nouille de riz
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Faire tremper les nouilles de riz dans l’eau chaude
Étape 2: Cuisson des nouilles de riz (5 minutes)
- Porter une casserole d’eau à ébullition
- Cuire les nouilles de riz dans l’eau bouillante pendant le temps indiqué sur l’emballage
- Égoutter et rincer les nouilles à l’eau froide
Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)
- Chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter les légumes coupés et les faire sauter
- Ajouter les assaisonnements de votre choix
Étape 4: Assemblage du plat (5 minutes)
- Disposer les nouilles de riz dans un bol
- Ajouter la garniture aux légumes par-dessus
- Servir chaud et déguster