Recette Paella Fruits de Mer: Savourez ce Plat Typique de la Cuisine Française

Découvrez la délicieuse Paella aux Fruits de Mer: Un classique français!

Les ingrédients de la recette

  • Riz à paella
  • Moules
  • Crevettes
  • Calmars
  • Poivrons rouges et verts
  • Oignon
  • Ail
  • Tomates
  • Bouillon de poisson
  • Safran
  • Paprika
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette paella fruit de mer

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver les fruits de mer et les égoutter
  • Couper les légumes en petits morceaux
  • Hacher l’oignon et l’ail

Étape 2: Préparation de la base de la paella (15 minutes)

  • Chauffer de l’huile dans une grande poêle à paella
  • Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  • Ajouter les légumes et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Incorporer le riz et bien mélanger pour le nacrer

Étape 3: Cuisson de la paella (30 minutes)

  • Verser le bouillon chaud dans la poêle et mélanger
  • Ajouter le safran et le paprika, saler et poivrer selon votre goût
  • Laisser mijoter à feu moyen jusqu’à ce que le riz soit cuit et absorbe le liquide
  • Ajouter les fruits de mer et laisser cuire quelques minutes de plus

Étape 4: Repos et service de la paella (5 minutes)

  • Retirer la paella du feu et la couvrir d’un torchon, laisser reposer pendant quelques minutes
  • Servir la paella chaude, garnie de quartiers de citron

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