Les ingrédients de la recette
- 8 pains à hot dog
- 8 saucisses de qualité
- Moutarde de Dijon
- Ketchup
- Relish
- Oignons caramélisés
- Cornichons
- Choucroute
- Fromage râpé
- Beurre
Guide de préparation de la recette pain hot dog
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Lancer la préparation de la pâte à pain
- Préchauffer le four à la température indiquée
- Préparer les garnitures (saucisses, condiments, etc.)
Étape 2: Façonnage et cuisson des pains (1 heure)
- Diviser la pâte en portions égales et former des pains allongés
- Laisser reposer les pains sur une plaque de cuisson
- Enfourner les pains et surveiller la cuisson
Étape 3: Assemblage des hot dogs (10 minutes)
- Cuire les saucisses selon les instructions
- Ouvrir les pains en deux dans le sens de la longueur
- Garnir les pains avec les saucisses et les condiments
Étape 4: Dégustation (variable)
- Servir les hot dogs chauds et déguster immédiatement
- Accompagner de frites, salade ou autres accompagnements au choix