Recette de Pancake Bananes Avoine: Savourez ce Délice Français!

Dégustez des Pancakes Banane-Avoine!

Les ingrédients de la recette

  • 2 bananes mûres
  • 2 œufs
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de miel (facultatif)
  • 1 cuillère à café d’huile végétale pour la cuisson

Guide de préparation de la recette pancake bananes avoine

Étape 1: Préparation de la pâte (10 minutes)

  • Mélanger la farine d’avoine, la levure, le sel et le sucre dans un bol
  • Ajouter le lait, l’oeuf et l’huile dans le bol, bien mélanger
  • Écraser les bananes et les incorporer à la pâte

Étape 2: Cuisson des pancakes (15 minutes)

  • Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen
  • Verser une petite louche de pâte dans la poêle chaude
  • Cuire chaque côté du pancake jusqu’à ce qu’il soit doré
  • Répéter l’opération avec le reste de la pâte

Étape 3: Dressage (5 minutes)

  • Empiler les pancakes sur une assiette
  • Servir chaud avec du sirop d’érable, des fruits frais ou de la crème fouettée

Autres Recettes