Recette de Pâtisserie Sans Oeufs: Succombez à Cette Délicieuse Gourmandise!

Délice sucré sans oeufs: une pâtisserie gourmande à essayer absolument!

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 100g de sucre en poudre
  • 125g de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Guide de préparation de la recette pâtisserie sans oeufs

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Préparer les ustensiles nécessaires
  • Peser et mesurer tous les ingrédients selon la recette

Étape 2: Préparation de la pâte (15 minutes)

  • Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier
  • Ajouter le lait végétal et l’huile végétale
  • Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une texture homogène
  • Étaler la pâte dans un moule préalablement beurré

Étape 3: Cuisson de la pâtisserie (30 minutes)

  • Enfourner la pâtisserie et laisser cuire pendant 30 minutes
  • Vérifier la cuisson en insérant un couteau, il doit ressortir sec
  • Laisser refroidir la pâtisserie avant de la démouler

Étape 4: Décoration et service (10 minutes)

  • Préparer un glaçage ou saupoudrer de sucre glace selon votre préférence
  • Découper la pâtisserie en parts égales
  • Servir la pâtisserie sans oeufs accompagnée d’une boisson chaude

Autres Recettes