Les ingrédients de la recette
- 250g de chocolat noir
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 120g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
Guide de préparation de la recette pépites de chocolat
Étape 1: Préparation des ingrédients (10 minutes)
- Peser le chocolat et le beurre
- Casser le chocolat en morceaux
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
Étape 2: Préparation de la pâte à cookies (20 minutes)
- Battre les œufs avec le sucre
- Ajouter la farine et la levure tamisées
- Incorporer les pépites de chocolat à la pâte
Étape 3: Cuisson des cookies (15 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson
- Enfourner pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce que les cookies soient dorés
Étape 4: Dégustation (temps indéterminé, selon vos envies!)
- Laisser refroidir les cookies sur une grille
- Déguster les délicieuses pépites de chocolat encore tièdes









