Recette de Petit Déjeuner Salé: Idées Faciles et Délicieuses

Les ingrédients de la recette

  • Oeufs
  • Pain de campagne
  • Jambon
  • Fromage (ex: Comté, Emmental)
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • Herbes fraîches (ex: ciboulette, persil)
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette petit déjeuner salé

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Cuire les oeufs selon les préférences
  • Préparer le fromage et le jambon

Étape 2: Préparation des oeufs brouillés (10 minutes)

  • Casser les oeufs dans un bol et les battre
  • Faire fondre du beurre dans une poêle
  • Verser les oeufs battus dans la poêle et les remuer jusqu’à consistance crémeuse

Étape 3: Préparation des légumes sautés (15 minutes)

  • Couper les légumes en petits morceaux
  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • Faire revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres

Étape 4: Assemblage du petit déjeuner salé (5 minutes)

  • Disposer les oeufs brouillés dans une assiette
  • Ajouter les légumes sautés, le fromage et le jambon
  • Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts

Autres Recettes