Recette de Pizza Chèvre Miel : Savourez ce Délice Français

Pizza chèvre miel: un délice français tentant

Les ingrédients de la recette

  • Pâte à pizza (prête à l’emploi ou faite maison)
  • Fromage de chèvre
  • Miel
  • Thym frais
  • Figues fraîches ou sèches
  • Noix (facultatif)
  • Roquette
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Pizza Chèvre Miel

Étape 1: Préparation de la pâte à pizza (1 heure)

  • Préparer la pâte en mélangeant la farine, la levure, l’eau tiède, le sel et l’huile d’olive
  • Pétrir la pâte pendant environ 10 minutes
  • Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 30 minutes

Étape 2: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Couper le fromage de chèvre en tranches
  • Étaler du miel sur la pâte à pizza
  • Préparer les herbes et les épices selon votre goût

Étape 3: Montage de la pizza (10 minutes)

  • Étaler la pâte sur une plaque à pizza
  • Ajouter le fromage de chèvre, les herbes, et les épices sur la pâte
  • Arroser la pizza de miel

Étape 4: Cuisson de la pizza (15 minutes)

  • Préchauffer le four à la température recommandée pour la cuisson de la pizza
  • Mettre la pizza au four et la cuire jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu

Étape 5: Dégustation (temps indéfini!)

  • Déguster la pizza chaude, accompagnée d’une salade verte
  • Apprécier l’alliance délicate du fromage de chèvre et du miel sur une base de pâte croustillante

Autres Recettes