Recette de Pizza sans Gluten, Faite Maison: Facile et Délicieuse!

Pizza sans Gluten: Une Délice sans Compromis!

Les ingrédients de la recette

  • Farine de sarrasin
  • Farine de riz
  • Levure boulangère
  • Sel
  • Eau
  • Tomates
  • Fromage de chèvre
  • Olives noires
  • Origan
  • Huile d’olive
  • Champignons
  • Épinards
  • Poivrons
  • Ail

Guide de préparation de la recette pizza sans gluten

Étape 1: Préparation de la pâte sans gluten (30 minutes)

  • Mélanger la farine de riz, la fécule de maïs, la levure, le sel et l’eau tiède dans un bol
  • Pétrir la pâte jusqu’à obtention d’une consistance homogène
  • Laisser reposer la pâte couverte d’un linge humide pendant 20 minutes

Étape 2: Préparation de la sauce tomate (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole
  • Ajouter les tomates concassées, l’ail haché, le sel, le poivre et les herbes de Provence
  • Laisser mijoter la sauce pendant 10 minutes

Étape 3: Préparation des garnitures (20 minutes)

  • Couper les légumes (poivrons, oignons, champignons) en fines tranches
  • Découper les tranches de jambon et de fromage sans gluten
  • Préchauffer le four à 200°C

Étape 4: Montage de la pizza (10 minutes)

  • Étaler la pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
  • Étaler la sauce tomate sur la pâte
  • Disposer les garnitures de légumes, jambon et fromage sur la sauce
  • Enfourner la pizza pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante

Étape 5: Dégustation de la pizza sans gluten (variable)

  • Découper la pizza en parts égales
  • Servir chaud et savourer votre délicieuse pizza sans gluten

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