Les ingrédients de la recette
- Filet de poulet
- Carottes
- Oignons
- Champignons
- Vin blanc
- Bouillon de poulet
- Crème fraîche
- Beurre
- Farine
- Thym
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Plat du Jour
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Émincer les oignons
- Hacher l’ail
- Couper les champignons en lamelles
Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
- Faire dorer la viande de tous les côtés
- Ajouter les oignons, l’ail et les champignons
- Laisser mijoter à feu doux
Étape 3: Préparation de la garniture (15 minutes)
- Éplucher et cuire les pommes de terre à l’eau
- Faire cuire les petits pois à la vapeur
- Faire une sauce béchamel légère
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Déposer la viande et la garniture dans une assiette
- Napper de sauce et servir chaud