Recette de Plat au Poisson Délicieux – Préparation Facile et Rapide

Plat au Poisson Savoureux - Prêt en Minutes!

Les ingrédients de la recette

  • Filet de poisson (tel que cabillaud, bar, dorade, etc.)
  • Beurre
  • Échalotes
  • Vin blanc sec
  • Bouillon de poisson
  • Crème fraîche
  • Jus de citron
  • Persil frais
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette plat au poisson

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et désarêter le poisson
  • Couper les légumes en petits morceaux
  • Zester et presser les agrumes pour la marinade

Étape 2: Marinade du poisson (30 minutes)

  • Préparer la marinade avec les agrumes, les herbes et les épices
  • Placer le poisson dans la marinade et laisser reposer au réfrigérateur

Étape 3: Préparation de la garniture (15 minutes)

  • Cuire les légumes à la vapeur
  • Préparer la sauce hollandaise ou une vinaigrette pour accompagner le poisson

Étape 4: Cuisson du poisson (15 minutes)

  • Préchauffer le four et enfourner le poisson avec un filet d’huile d’olive
  • Cuire jusqu’à ce que le poisson soit tendre et bien cuit

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer le poisson sur l’assiette avec les légumes et la sauce
  • Ajouter une touche décorative avec des herbes fraîches

Autres Recettes