Recette du plat typique du Portugal: Découvrez les saveurs authentiques!

Les ingrédients de la recette

  • Poitrine de porc
  • Chouriço
  • Ail
  • Oignon
  • Feuilles de laurier
  • Vin blanc
  • Vinaigre de vin rouge
  • Poivre noir en grains
  • Sel
  • Piment doux
  • Pomme de terre
  • Olives
  • Haricots
  • Coriandre fraîche
  • Curcuma
  • Paprika
  • Huile d’olive

Guide de préparation de la recette: plat du Portugal

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Eplucher et couper les pommes de terre en dés
  • Hacher l’oignon et l’ail
  • Couper les poivrons en lamelles

Étape 2: Cuisson des pommes de terre (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire revenir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées
  • Ajouter les poivrons, l’oignon et l’ail
  • Laisser mijoter pendant quelques minutes

Étape 3: Préparation du poisson (10 minutes)

  • Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre
  • Faire chauffer de l’huile dans une autre poêle
  • Faire cuire le poisson des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien cuit

Étape 4: Dressage du plat (5 minutes)

  • Disposer les pommes de terre et les légumes dans une assiette
  • Poser le poisson sur le dessus
  • Servir chaud et déguster!

Autres Recettes