Les ingrédients de la recette
- Poitrine de porc
- Chouriço
- Ail
- Oignon
- Feuilles de laurier
- Vin blanc
- Vinaigre de vin rouge
- Poivre noir en grains
- Sel
- Piment doux
- Pomme de terre
- Olives
- Haricots
- Coriandre fraîche
- Curcuma
- Paprika
- Huile d’olive
Guide de préparation de la recette: plat du Portugal
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Eplucher et couper les pommes de terre en dés
- Hacher l’oignon et l’ail
- Couper les poivrons en lamelles
Étape 2: Cuisson des pommes de terre (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire revenir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées
- Ajouter les poivrons, l’oignon et l’ail
- Laisser mijoter pendant quelques minutes
Étape 3: Préparation du poisson (10 minutes)
- Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre
- Faire chauffer de l’huile dans une autre poêle
- Faire cuire le poisson des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien cuit
Étape 4: Dressage du plat (5 minutes)
- Disposer les pommes de terre et les légumes dans une assiette
- Poser le poisson sur le dessus
- Servir chaud et déguster!