Les ingrédients de la recette
- Pommes de terre
- Beurre
- Crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Muscade
- Gruyère râpé
- Chapelure
Guide de préparation de la recette de la variété pomme de terre
Étape 1: Préparation des pommes de terre (20 minutes)
- Éplucher et laver les pommes de terre
- Couper les pommes de terre en morceaux de taille égale
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole
Étape 2: Cuisson des pommes de terre (25 minutes)
- Ajouter les pommes de terre dans l’eau bouillante et faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres
- Égoutter les pommes de terre cuites
Étape 3: Préparation de l’accompagnement (15 minutes)
- Faire fondre du beurre dans une poêle
- Ajouter des herbes de Provence et de l’ail émincé dans la poêle
- Placer les pommes de terre cuites dans la poêle et faire dorer légèrement
Étape 4: Service (5 minutes)
- Disposer les pommes de terre dans une assiette de service
- Ajouter un peu de sel et de poivre selon le goût
- Parsemer de persil frais haché pour la présentation