Recette de variété pomme de terre française: délice de terroir à savourer

Délice de terroir: la divine pomme de terre française

Les ingrédients de la recette

  • Pommes de terre
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • Gruyère râpé
  • Chapelure

Guide de préparation de la recette de la variété pomme de terre

Étape 1: Préparation des pommes de terre (20 minutes)

  • Éplucher et laver les pommes de terre
  • Couper les pommes de terre en morceaux de taille égale
  • Faire bouillir de l’eau dans une casserole

Étape 2: Cuisson des pommes de terre (25 minutes)

  • Ajouter les pommes de terre dans l’eau bouillante et faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres
  • Égoutter les pommes de terre cuites

Étape 3: Préparation de l’accompagnement (15 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une poêle
  • Ajouter des herbes de Provence et de l’ail émincé dans la poêle
  • Placer les pommes de terre cuites dans la poêle et faire dorer légèrement

Étape 4: Service (5 minutes)

  • Disposer les pommes de terre dans une assiette de service
  • Ajouter un peu de sel et de poivre selon le goût
  • Parsemer de persil frais haché pour la présentation

Autres Recettes