Les ingrédients de la recette
- Oeufs
- Beurre
- Crème fraîche
- Fromage râpé
- Fines herbes
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Protéine par Oeuf
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver les légumes
- Couper les légumes en dés
- Égoutter le thon en conserve
Étape 2: Préparation de la base (10 minutes)
- Chauffer une poêle avec un peu d’huile
- Faire revenir les légumes coupés jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Ajouter le thon égoutté dans la poêle et mélanger
Étape 3: Cuisson des œufs (5 minutes)
- Casser les œufs un par un dans un bol
- Battre les œufs avec une fourchette jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Verser les œufs battus sur le mélange de thon et légumes dans la poêle
- Laisser cuire les œufs à feu moyen en remuant délicatement
Étape 4: Service et dégustation
- Une fois les œufs cuits à votre convenance, servir la Protéine par Oeuf chaud dans une assiette
- Accompagner d’une salade verte ou de pain grillé selon votre préférence
- Se régaler en dégustant ce plat savoureux et riche en protéines