Les ingrédients de la recette
- 4 filets de poulet
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 400ml de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- Coriandre fraîche pour la garniture
Guide de préparation de la recette Poulet Coco
Étape 1: Préparation du poulet (20 minutes)
- Découper le poulet en morceaux
- Ajouter les épices et laisser mariner
Étape 2: Cuisson du poulet (25 minutes)
- Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte
- Ajouter le lait de coco et laisser mijoter
- Ajuster l’assaisonnement si nécessaire
Étape 3: Préparation de l’accompagnement (15 minutes)
- Cuire du riz basmati à part
- Faire griller des rondelles de banane plantain
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer le poulet dans un plat de service
- Accompagner de riz basmati et de rondelles de banane plantain
- Servir chaud