Recette française de protéines pour le petit déjeuner

Les ingrédients de la recette

  • Oeufs
  • Jambon
  • Fromage (comme du gruyère ou du fromage de chèvre)
  • Lait
  • Beurre
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette protéinée pour le petit déjeuner

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Préparer les œufs, le jambon et le fromage
  • Couper les légumes en dés
  • Préchauffer le four à 180°C

Étape 2: Préparation de l’omelette protéinée (10 minutes)

  • Casser les œufs dans un bol et les battre
  • Ajouter les légumes et mélanger
  • Verser le mélange dans un moule à cake préalablement graissé
  • Ajouter le jambon et le fromage sur le dessus
  • Enfourner pendant 10 minutes

Étape 3: Cuisson et dressage (5 minutes)

  • Vérifier la cuisson de l’omelette
  • Démouler et découper des tranches épaisses
  • Servir chaud avec une salade verte

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