Recette de purée de patate douce délicieuse

Purée onctueuse de patate douce

Les ingrédients de la recette

  • Patates douces
  • Beurre
  • Lait
  • Sel
  • Poivre

Guide de préparation de la recette purée de patate douce

Étape 1: Préparation des patates douces (10 minutes)

  • Eplucher et couper les patates douces en morceaux
  • Laver les patates douces à l’eau froide

Étape 2: Cuisson des patates douces (20 minutes)

  • Placer les morceaux de patates douces dans une casserole d’eau bouillante
  • Laisser cuire jusqu’à ce que les patates douces soient tendres

Étape 3: Préparation de la purée (5 minutes)

  • Égoutter les patates douces cuites
  • Écraser les patates douces à l’aide d’un presse-purée ou d’une fourchette
  • Ajouter du beurre, de la crème et assaisonner selon votre goût

Étape 4: Service de la purée de patate douce

  • Transférer la purée dans un plat de service
  • Décorer avec des herbes fraîches ou des épices
  • Servir chaud en accompagnement d’un plat principal

Autres Recettes