Recette de quiche brocolis lardons: Un délice français à savourer!

Plaisir gourmand: Quiche brocolis lardons françaises!

Les ingrédients de la recette

  • Pâte brisée
  • Brocolis
  • Lardons
  • Œufs
  • Crème fraîche
  • Fromage râpé
  • Oignon
  • Beurre
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette quiche brocolis lardons

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et couper les brocolis en petits bouquets
  • Cuire les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants
  • Préchauffer le four à 180°C

Étape 2: Préparation de la pâte (15 minutes)

  • Mélanger la farine, le beurre, l’œuf et une pincée de sel pour former la pâte brisée
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré

Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)

  • Mélanger les brocolis cuits, les lardons et du fromage râpé
  • Disposer la garniture sur la pâte étalée dans le moule

Étape 4: Préparation de l’appareil à quiche (5 minutes)

  • Battre les œufs avec la crème fraîche, du sel et du poivre
  • Verser l’appareil à quiche sur la garniture dans le moule

Étape 5: Cuisson de la quiche (30 minutes)

  • Enfourner la quiche dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée
  • Laisser reposer quelques minutes avant de démouler et servir chaud

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