Recette de quiche épinards chèvre délicieuse

Quiche épinards chèvre: un délice français.

Les ingrédients de la recette

  • Pâte brisée
  • Épinards frais
  • Fromage de chèvre
  • Œufs
  • Crème fraîche
  • Lait
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Quiche Épinard Chèvre

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et essorer les épinards
  • Couper le fromage de chèvre en dés
  • Battre les œufs et la crème dans un bol

Étape 2: Préparation de la pâte (15 minutes)

  • Mélanger la farine, le beurre et l’eau pour former une pâte
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte
  • Piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette

Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)

  • Faire revenir les épinards dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
  • Ajouter les dés de chèvre et mélanger
  • Étaler ce mélange sur le fond de tarte

Étape 4: Cuisson de la quiche (30 minutes)

  • Verser le mélange d’œufs et de crème sur la garniture
  • Enfourner la quiche dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes
  • Laisser refroidir avant de servir

Autres Recettes