Les ingrédients de la recette
- Pâte brisée
- Épinards frais
- Fromage de chèvre
- Œufs
- Crème fraîche
- Lait
- Noix de muscade
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Quiche Épinard Chèvre
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et essorer les épinards
- Couper le fromage de chèvre en dés
- Battre les œufs et la crème dans un bol
Étape 2: Préparation de la pâte (15 minutes)
- Mélanger la farine, le beurre et l’eau pour former une pâte
- Étaler la pâte dans un moule à tarte
- Piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette
Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)
- Faire revenir les épinards dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
- Ajouter les dés de chèvre et mélanger
- Étaler ce mélange sur le fond de tarte
Étape 4: Cuisson de la quiche (30 minutes)
- Verser le mélange d’œufs et de crème sur la garniture
- Enfourner la quiche dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes
- Laisser refroidir avant de servir