Recette de quiche poireaux chèvre: un délice français à savourer

Savoureux mariage: quiche poireaux chèvre

Les ingrédients de la recette

  • Pâte brisée
  • Poireaux
  • Fromage de chèvre
  • Œufs
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade

Guide de préparation de la recette quiche poireaux chèvre

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et émincer les poireaux
  • Découper le fromage de chèvre en petits morceaux
  • Préchauffer le four

Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)

  • Faire revenir les poireaux émincés dans une poêle avec un peu d’huile
  • Ajouter une pincée de sel et de poivre aux poireaux
  • Battre les œufs avec la crème fraîche
  • Ajouter les morceaux de fromage de chèvre à la préparation d’œufs et de crème
  • Mélanger le tout avec les poireaux cuits

Étape 3: Préparation de la pâte et assemblage (10 minutes)

  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et fariné
  • Verser la préparation de la garniture sur la pâte

Étape 4: Cuisson (25 minutes)

  • Enfourner la quiche et laisser cuire pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée
  • Sortir du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir

Autres Recettes