Les ingrédients de la recette
- Pâte brisée
- Poireaux
- Fromage de chèvre
- Œufs
- Crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Muscade
Guide de préparation de la recette quiche poireaux chèvre
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et émincer les poireaux
- Découper le fromage de chèvre en petits morceaux
- Préchauffer le four
Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)
- Faire revenir les poireaux émincés dans une poêle avec un peu d’huile
- Ajouter une pincée de sel et de poivre aux poireaux
- Battre les œufs avec la crème fraîche
- Ajouter les morceaux de fromage de chèvre à la préparation d’œufs et de crème
- Mélanger le tout avec les poireaux cuits
Étape 3: Préparation de la pâte et assemblage (10 minutes)
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et fariné
- Verser la préparation de la garniture sur la pâte
Étape 4: Cuisson (25 minutes)
- Enfourner la quiche et laisser cuire pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée
- Sortir du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir









