Les ingrédients de la recette
- 1 pâte brisée
- 200g de saumon fumé
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraîche
- 20cl de lait
- Sel et poivre
- Aneth frais
- Beurre
Guide de préparation de la recette quiche au saumon
Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)
- Préparer la pâte brisée et la laisser reposer au réfrigérateur
Étape 2: Préparation de la garniture (20 minutes)
- Couper le saumon en dés
- Faire revenir les épinards à la poêle
- Battre les œufs avec la crème fraîche
Étape 3: Assemblage de la quiche (10 minutes)
- Étaler la pâte dans un moule à tarte
- Disposer le saumon et les épinards sur la pâte
- Verser le mélange œufs-crème par-dessus
Étape 4: Cuisson de la quiche (40 minutes)
- Préchauffer le four à la température indiquée
- Enfourner la quiche et laisser cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée
Étape 5: Dégustation (5 minutes)
- Laisser reposer la quiche quelques minutes avant de servir
- Déguster votre délicieuse quiche au saumon