Recette de Repas de Fête Traditionnel: Régal Assuré!

Recette de Fête: Délice Garanti

Les ingrédients de la recette

  • Filet de boeuf
  • Foie gras
  • Champignons de Paris
  • Échalotes
  • Beurre
  • Vin rouge
  • Bouillon de volaille
  • Crème fraîche
  • Thym
  • Laurier
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette: Repas de Fête

Étape 1: Préparation des ingrédients (30 minutes)

  • Eplucher et couper les légumes
  • Découper la viande en morceaux
  • Préparer les herbes et les épices

Étape 2: Cuisson de la viande (1 heure)

  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile
  • Faire dorer la viande de chaque côté
  • Ajouter les herbes et les épices, couvrir et laisser mijoter

Étape 3: Préparation des accompagnements (45 minutes)

  • Cuire les légumes à la vapeur
  • Préparer la purée de pommes de terre
  • Préparer la sauce

Étape 4: Dressage et service (15 minutes)

  • Disposer la viande et les accompagnements dans des assiettes
  • Napper la viande de sauce
  • Décorer avec des herbes fraîches

Autres Recettes