Recette riz sauté: Savourez ce délice de la cuisine française !

Riz sauté à la française: Un délice à déguster!

Les ingrédients de la recette

  • Riz
  • Légumes (oignons, poivrons, carottes, petits pois)
  • Viande (poulet, crevettes, porc, boeuf – au choix)
  • Œuf
  • Sauce soja
  • Ail
  • Gingembre
  • Huile de sésame
  • Huile végétale
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche (pour garnir)

Guide de préparation de la recette de riz sauté

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Cuire le riz selon les instructions
  • Hacher l’ail et l’oignon

Étape 2: Sauter le riz (20 minutes)

  • Chauffer de l’huile dans une poêle
  • Ajouter l’ail et l’oignon hachés, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Ajouter le riz cuit dans la poêle et mélanger avec les légumes
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et des épices selon votre goût

Étape 3: Servir et déguster (5 minutes)

  • Transférer le riz sauté dans un plat de service

Autres Recettes