Les ingrédients de la recette
- Riz
- Légumes (oignons, poivrons, carottes, petits pois)
- Viande (poulet, crevettes, porc, boeuf – au choix)
- Œuf
- Sauce soja
- Ail
- Gingembre
- Huile de sésame
- Huile végétale
- Sel et poivre
- Coriandre fraîche (pour garnir)
Guide de préparation de la recette de riz sauté
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Cuire le riz selon les instructions
- Hacher l’ail et l’oignon
Étape 2: Sauter le riz (20 minutes)
- Chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter l’ail et l’oignon hachés, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Ajouter le riz cuit dans la poêle et mélanger avec les légumes
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des épices selon votre goût
Étape 3: Servir et déguster (5 minutes)
- Transférer le riz sauté dans un plat de service