Recette sans gluten et sans lactose: Découvrez notre délice français!

Délice français sans gluten et sans lactose

Les ingrédients de la recette

  • Farine de maïs
  • Fécule de pomme de terre
  • Poudre à lever sans gluten
  • Sel
  • Beurre végétal
  • Sucre
  • Œufs
  • Vanille liquide

Guide de préparation de la recette sans gluten et sans lactose

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Préparer les protéines végétales
  • Mesurer les assaisonnements

Étape 2: Cuisson des protéines végétales (20 minutes)

  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile
  • Faire cuire les protéines végétales jusqu’à ce qu’elles soient dorées

Étape 3: Préparation de la sauce sans gluten et sans lactose (10 minutes)

  • Chauffer de l’huile dans une casserole
  • Ajouter les légumes coupés et faire revenir
  • Ajouter les assaisonnements et laisser mijoter

Étape 4: Assemblage du plat (5 minutes)

  • Disposer les protéines végétales dans une assiette
  • Verser la sauce par-dessus
  • Ajouter des herbes fraîches pour la touche finale

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