Les ingrédients de la recette
- Farine de maïs
- Fécule de pomme de terre
- Poudre à lever sans gluten
- Sel
- Beurre végétal
- Sucre
- Œufs
- Vanille liquide
Guide de préparation de la recette sans gluten et sans lactose
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Préparer les protéines végétales
- Mesurer les assaisonnements
Étape 2: Cuisson des protéines végétales (20 minutes)
- Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile
- Faire cuire les protéines végétales jusqu’à ce qu’elles soient dorées
Étape 3: Préparation de la sauce sans gluten et sans lactose (10 minutes)
- Chauffer de l’huile dans une casserole
- Ajouter les légumes coupés et faire revenir
- Ajouter les assaisonnements et laisser mijoter
Étape 4: Assemblage du plat (5 minutes)
- Disposer les protéines végétales dans une assiette
- Verser la sauce par-dessus
- Ajouter des herbes fraîches pour la touche finale