Recette de Sarriette des Montagnes : Un Délice Authentique provenant des Alpes

Saveurs des Alpes: Sarriette Montagnes

Les ingrédients de la recette

  • Sarriette des montagnes fraîche
  • Ail
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel de mer
  • Poivre noir moulu

Guide de préparation de la recette Sarriette des Montagnes

Étape 1: Préparation de la marinade (30 minutes)

  • Préparer les herbes et l’ail
  • Mélanger les herbes, l’ail, l’huile d’olive et le sel dans un bol
  • Laisser mariner la viande pendant 20 minutes

Étape 2: Cuisson de la viande (20 minutes)

  • Faire chauffer une poêle à feu moyen
  • Ajouter la viande marinée dans la poêle
  • Faire cuire la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée de chaque côté

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Chauffer une casserole à feu doux
  • Ajouter le vin blanc et la crème fraîche
  • Laisser mijoter la sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer la viande dans une assiette
  • Verser la sauce sur la viande
  • Servir chaud et garnir avec des herbes fraîches

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