Les ingrédients de la recette
- Sarriette des montagnes fraîche
- Ail
- Huile d’olive extra vierge
- Sel de mer
- Poivre noir moulu
Guide de préparation de la recette Sarriette des Montagnes
Étape 1: Préparation de la marinade (30 minutes)
- Préparer les herbes et l’ail
- Mélanger les herbes, l’ail, l’huile d’olive et le sel dans un bol
- Laisser mariner la viande pendant 20 minutes
Étape 2: Cuisson de la viande (20 minutes)
- Faire chauffer une poêle à feu moyen
- Ajouter la viande marinée dans la poêle
- Faire cuire la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée de chaque côté
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Chauffer une casserole à feu doux
- Ajouter le vin blanc et la crème fraîche
- Laisser mijoter la sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer la viande dans une assiette
- Verser la sauce sur la viande
- Servir chaud et garnir avec des herbes fraîches









